Ещё по теме: | |
---|---|
Новости города Усть-Илимска |
Усть-Илимск, 23 июля – АиФ-ВС. В конкурсе приняли участие шесть команд:
• ООО «Гостиничный комплекс «Усть-Илим», руководитель Третьякова Ольга Борисовна. Сборная команда ресторанов «Дюльберг» и «Усть-Илим». В состав команды вошли шашлычники Садыгов Чингиз Нураддин Оглы и Садыгов Алик Нураддин Оглы, повар Чупрова Екатерина Викторовна.
• ООО «Спортивно-развлекательный комплекс «Союз», руководитель Перекопный Эдуард Викторович. Команда «Дуэт» от ресторана «Эстрада» была представлена поварами 1-ой категории Антоновой Светланой Юрьевной и Шевченко Александром Александровичем.
• «Поляна Бар-ресторан «Деляна», руководитель Низовкина Марина Александровна. В состав команды вошли повара Зимович Надежда, Федоров Андрей и Наматов Ринат.
• ООО «Каспий», руководитель Джумшудов Сайяф Мансим Оглы. В команду от закусочной «Стопкас» вошли Шашлычник Гумбатов Маил Солтан Оглы, официанты Осипова Ксения Николаевна и Острожных Анна Сергеевна.
• ООО «Спортивно-развлекательный комплекс «Союз», руководитель Перекопный Эдуард Викторович. В состав команды «Сказочницы» от бара «Сказка» вошли Марченко Татьяна Петровна и Готовко Елена Николаевна.
• Индивидуальный предприниматель Жидиляева Антонина Григорьевна представила команду «Пикничок» в составе поваров-кондитеров Усыниной Татьяны Евгеньевны и Брагиной Елены Владимировны, ИП Жидиляевой Антонины Григорьевны.
Председателем конкурсной комиссии выступила начальник отдела потребительского рынка товаров и услуг администрации города Усть-Илимска Кострова Мария Викторовна. Среди членов комиссии - Зеленкина Ольга Васильевна (начальник отдела по развитию предпринимательства и инновациям администрации города Усть-Илимска), Кучерук Ирина Анатольевна (главный специалист отдела потребительского рынка и лицензирования администрации города Усть-Илимска), Кусиани Валентина Васильевна (мастер производственного обучения Областного государственного бюджетного образовательного учреждения «Профессиональное училище № 42»), Мулюкова Галина Дмитриевна (мастер-повар, заведующая службой питания курорта «Русь»).
Приготовление барбекю длилось один час. Все команды уложились в срок и через отведенное время продемонстрировали истинные шедевры не только по вкусовым качествам, но и в плане эстетики представления блюд.
По итогам просмотра презентаций и дегустации блюд жюри определили победителей: I место завоевал дуэт ресторана «Эстарада». II место занял коллектив ресторанов «Дюльберг» и «Усть-Илим». III место было отдано команде бара-ресторана «Деляна».
Остальные команды получили дипломы участников городского конкурса «Лучший по профессии» среди организаций общественного питания.
Жюри отметили мастерство всех участников. На конкурсе «Лучший по профессии» каждый смог продемонстрировать свои профессиональные и личные качества. В преддверии праздника всем участникам конкурса вручили подарки.
Администрация города Усть-Илимска выражает благодарность всем командам и руководителям предприятий за смелость, за участие, за профессионализм. Благодарим конкурсную комиссию за беспристрастность в принятии решений, экспертов за уделенное время.
Надеемся, что конкурс «Лучший по профессии» станет для предприятий общественного питания доброй и ожидаемой традицией, а для жителей города воплотится в яркое общегородское мероприятие.
По информации пресс-службы .
Смотрите также:
- «Лучшего ученика года» выберут сегодня в Иркутске →
- В Иркутске выбрали лучшего ученика →
- На подиуме - этностиль →