68

У службы дорожного надзора Ангарска появилась почта

Фото пресс-службы ГИБДД Иркутской области

Ангарск, 1 ноября – АиФ-ВС. Жители и гости города могут разместить и задать вопрос касающийся организации дорожного движения: обустройства пешеходных переходов, размещения знаков и их видимость, состояние проезжей части и т.д. на электронный адрес gaidoroga@rambler.ru. Протяженность дорог находящихся в муниципальной собственности составляет 392 километра, и почта создана для более своевременного реагирования по недостаткам уличной дорожной сети (УДС).

Кстати
Предельно допустимый размер ям и выбоин на проезжей части: не менее 60*15 см и глубиной не менее 5 см.

Подразделение службы дорожного надзора контролирует содержание уличной дорожной сети. С помощью предписаний, представлений и судебных решений служба добивается у собственника автодорог, Администрации города, устранения выявленных недостатков.

Управление ГИБДД Иркутской области напоминает, что за содержанием дорог в жилых зонах и внутриквартальных проездах отвечает ЖКХ и архитектура города, поэтому с такими вопросами необходимо обращается в соответствующие инстанции. Также ГИБДД не занимается установкой знаков и ремонтом дорог, освещения, светофорных объектов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах