
Экспозиция, приуроченная ко Дню метеоролога, стартует 21 марта в 14.00. Посетители выставки «У природы нет плохой погоды» познакомятся с историей развития гидрометеорологической службы. Здесь можно будет увидеть фотографии, приборы для наблюдения и изучения погодных явлений. В частности, среди экспонатов выставки фотография панорамы города в районе Иркутской магнитно-метеорологической обсерватории, снятая с воздушного шара 8 февраля 1908 года, прибор для измерения количества осадков конструкции В.Д. Третьякова, психрометрическая будка, барометры, барографы, гидрометеорологические вертушки... Представлены экспонаты конца XIX века и настоящего времени.
Выставка «У природы нет плохой погоды» будет работать до 13 апреля. Всех желающих познакомиться с экспонатами гидрометеорологической службы ждут по адресу: Иркутск, улица Карла Маркса, 11.
Напомним, что скоро в Иркутске в рамках лекции рассекретят возможности головного мозга. Читайте подробности здесь>>>
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть