32

Эми Уайнхаус чуть не стала матерью перед смертью

Эми собиралась сделать членом своей семьи десятилетнюю Даннику Августин, из карибского островного государства Сент-Люсия, и обсудила все подробности с отцом девочки — 35-летним Виком, живущим в Германии.

«Я воспринимала Эми так, будто она и есть моя мама. В последнее время я так и звала ее. Она всегда старалась заботиться об мне, и нам было так хорошо вместе. Она была великолепным человеком, и поэтому я очень хотела уехать к ней в Лондон», - цитирует WomanJournal.ru девочку.

Сейчас Данника живет со своей бабушкой Марджори Ламберт, которая работает в пляжном баре возле курортного комплекса, в котором и жила последние годы Эми. 

Эми Уайнхаус умерла 23 июля в возрасте 27 лет в своей квартире в лондонском районе Кэмден.

Точная причина смерти певицы пока не ясна и будет установлена только после получения результатов токсикологической экспертизы, на завершение которой может уйти до четырех недель. Обнародование же результатов официального расследования по делу о смерти Уайнхаус состоится не раньше 26 октября. Установлено, что смерть была естественной, а потому состава преступления в этом деле нет. Помимо вскрытия производится также и токсикологическая экспертиза, которая может занять от двух до четырех недель.

Несмотря на многочисленные попытки СМИ утвердить версию смерти от передозировки наркотиков (Уайнхаус неоднократно лечилась от алкогольной и наркотической зависимости), полиция не подтвердила эту версию. Добавим, что в доме певицы не были обнаружены наркотики и запрещенные препараты.

Уайнхаус умерла из-за того, что резко бросила пить?

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах