Об этом сообщает
Отмечается, что в 1950-х годах в моду вошли плюшевые игрушки. В этот период особой популярностью пользовались темно-коричневые мишки. Технический прогресс 60-х был отражен и в детских игрушках. В результате появлялись различные сельскохозяйственные машинки. Начало эры освоения космоса отразилось в изготовлении игрушечных ракет.
В 1970—1980 годах плюш на мягких игрушках заменили ярким искусственным мехом - появились целлулоидные пупсы, негритята, котенок Гав, Буренка, крокодил Гена, Чебурашка.
В 1990—2000 годы настало время зарубежных игрушек. Этот период на выставке представлены куклы Барби, черепашки Ниндзя, «прыгуны», «лизуны»…
Посетить выставку можно будет до 23 мая.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть