aif.ru counter
29
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Кто сменил Казакову?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. «АиФ в Восточной Сибири» 10/08/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 10/08/2011

По предварительным данным, наибольшей поддержкой избирателей заручилась специалист Листвянской администрации Галина Бичевина - представитель «Единой России», воспользовавшаяся правом самовыдвижения. За неё проголосовали 164 жителя, что составило 18,87% от общего числа людей, пришедших на участки. Вместе с ней за выборный мандат боролись ещё девять кандидатов, в том числе выдвиженец от КПРФ.

- У победителя один плюс - она в курсе внутренней муниципальной «кухни» и работы, - подчеркнул политолог Алексей Петров. - Хватит ли знаний, покажет время. Что касается неявного преимущества (обладатель второго места отстал всего на 21 голос. - Авт.), то оно, видимо, связано с большим количеством претендентов, которые и «растащили» голоса. Да и явного лидера я лично не видел. А «Единая Россия», наверняка, ликует - вместе с Мамонами - две победы сразу. Партия немного реабилитировалась в глазах избирателей.

Стоит отметить, что 7 августа также состоялись досрочные выборы главы села Мамоны (Иркутский район), в которых убедительную победу - 86,31% голосов - одержала начальник общего отдела местной администрации Алёна Ткач, которая баллотировалась в качестве кандидата от ЕР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество