
Статья по теме
Мастер-класс: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Приготовьтесь к тому, что приготовление пасхи – процесс длительный. Нам потребуется не менее 24 часов, ведь творог должен постоять под прессом, чтобы из него вышла вся лишняя жидкость.
Так же имейте в виду, что для пасхи нужно использовать только самый плотный творог. В идеале он должен быть деревенским.
Ну и какой же стол в светлое воскресеньео бойдется без праздничного кулича и крашеных яиц? Рецепт вкусного и пышного кулича уже сейчас вы можете посмотреть на нашем сайте, а так же узнать какими натуральными ингридиентами можно покрасить яйца.
А еще мы научим вас делать пасахальные сувениры. Посмотрите мастер-класс «Пасхальный кролик из фетра своими руками».

Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть