
Прямо на побережье можно купить омуля, приготовленного самыми разными способами: валяного, соленого, горячего и холодного копчения. Сегодня мы расскажем о том, как готовится самая свежая, только что пойманная рыба. Рецепт омуля на рожнах очень простой, достаточно иметь соль и огонь.
Примечательно, что на рожнах обычно готовится непотрошеная рыба, в «собственном соку», так она сохраняет все свои вкусовые качества. Но при этом на рожнах можно приготовить и потрошеную рыбку, для которой понадобятся более толстые рожны.

Кстати, если вы проводите время на берегу Байкала в большой компании, то готовить омуль придется партиями и долго. Чтобы ускорить процесс можно воспользоваться маленькой хитростью: развести не обычный костер, а костер в виде грядки, вокруг которой потом можно воткнуть множество рожен.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть