Примерное время чтения: 1 минута
312

Жарёха из подберезовиков с деревенскими сливками. Рецепт в инфографике

Если вам повезло найти в лесу обабки, наш рецепт подскажет, что из них можно приготовить.
Если вам повезло найти в лесу обабки, наш рецепт подскажет, что из них можно приготовить. / Виктор Кеврух / АиФ

Обабки, они же подберезовики, они же подосиновики ценятся за свой аромат, питательность и легкое приготовление.

Эти грибы прямо из лукошка просятся на сковородку. Им не требуется никакой особой обработки, достаточно лишь стряхнуть с них лесной «мусор». Если ваши обабки из чистого леса, то даже мытье грибов перед жаркой можно не применять. Так же эти грибы не нужно варить перед приготовлением.

Наш сегодняшний рецепт подскажет, как пожарить подберезовики вкусно и быстро. Особенностью блюда является то, что в грибы добавляются нежные деревенские сливки. При желании вы можете сделать то же самое блюдо, но с картошкой.

Жареха с грибами и сливками. Инфографика: АиФ / Виктор Кеврух
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах