
Статья по теме
Кабачковая икра с майонезом. Рецепт оригинальной консервации
Для приготовления нам понадобится:
- свежие огурцы;
- чеснок;
- семена кунжута;
- соевый соус;
- острая приправа;
- масло растительное.

Приготовление:
Огурчики разрезаем на четвертинки. После поливаем маслом и заправляем соевым соусом по вкусу. Через пресс пропускаем чеснок, посыпаем острой корейской приправой или черным перцем. В завершении добавляем кунжут. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Готовое блюдо нужно поставить в холодильник на 15 минут, можно и больше.

Хрумчите огурчиками на здоровье!
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть