375

В Иркутске мужчина с полуторагодовалым сыном пытался спрыгнуть с балкона

Иркутск, 31 марта – АиФ-Иркутск. Полковник полиции предотвратил самоубийство мужчины, который собирался совершить его вместе с полуторагодовалым сыном, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье в областном центре. К полицейским обратилась женщина, которая рассказала, что на улице Боткина Иркутска ее тесть хочет спрыгнуть с балкона вместе с ее малолетним внуком. На место происшествия сразу же выехали полицейские.

Замначальника полиции УМВД Иркутска, полковник Валерий Шистеев провел с мужчиной беседу. В результате отец отдал полуторагодовалого мальчика бабушке и отказался от самоубийства.

По предварительным данным полиции, мысль о суициде возникла у мужчины во время семейной ссоры с родственниками, а также после употребления алькоголя. Его госпитализировали в психиатрическую больницу. Малышу ничего не угрожает.

За профессионализм во время работы на месте происшествия руководством УМВД Иркутска принято решение о поощрении полковника полиции Валерия Шистеева.

Напомним, что на днях в Иркутской области задержанный пытался убить себя пуговицей. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах