47

Застрелился бывший руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов России по Читинской области

В Чите застрелился бывший руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов России по Читинской области Александр Куклин.

Как сообщает Интерфакс-Сибирь, это произошло вчера вечером на территории краевой клинической больницы, где Александр Куклин находился в своей автомашине. Из автомобиля изъято гладкоствольное охотничье ружье "ИЖ" и несколько патронов к нему.

"На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы инцидента, назначено судебно-медицинское исследование", - сообщает информагентство.

Одной из основных версий следствие рассматривает самоубийство. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уточняется, что Александр Куклин находился на лечении, поэтому строятся предположения, что самоубийство как-то связано с его болезнью.

Александр Куклин - судья в отставке. Долгое время проработал в судебных органах, прокуратуре. Затем он возглавлял службу судебных приставов Читинской области, комиссию по правам человека Читинской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах