Иркутск, 24 июня – АиФ-ВС. В проливе Малое море озера Байкал 23 июня в 14.15 столкнулись теплоход «Ставро» и катер «Принцесса Лоренция».
Катер несколько часов стоял на приколе, теплоход «Ставро» после опасного сближения врезался в борт катера. По предварительной информации службы ГИМС виноват в происшествии капитан теплохода. Сейчас специалистам предстоит разобраться в истинных причинах столкновения.
Читайте также: | |
---|---|
Дмитрий Медведев посетил Байкал и задумался о его чистоте За сутки в Приангарье произошло три ДТП и два возгорания автомобилей |
- К моменту прибытия сотрудников ГИМС к месту аварии, на катере находились 5 человек, на теплоходе был только его капитан, - цитирует государственного инспектора по маломерным судам Маломорского инспекторского участка Центра ГИМС МЧС России по Иркутской области Валерия Николаева официальный сайт спасателей.
Также предстоит выяснить, использовался ли теплоход для пассажирских перевозок. Ущерб экологии Байкала не нанесен.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть