100

13-летняя девочка утонула в Приангарье, переходя реку вброд

Иркутск, 4 сентября – АиФ-ВС. Начало учебного года в Приангарье негативно отразилось на количестве происшествий, связанных со школьниками. 3 сентября в поселке Залари в реке утонула 13-летняя школьница, возвращаясь домой после прогулки с классом.

Как выяснилось, девочка вместе с одноклассниками и классным руководителем находилась на экскурсии, по окончании которой учительница разрешила детям срезать путь и самостоятельно вернуться домой. Дети же пошли по пути, о котором учительница не знала. Четыре девочки решили перейти вброд реку, во время перехода одна из них оступилась и попала в глубокий омут. Подруги не сумели помочь ей и школьника утонула.

Тело девочки подняли позже взрослые, пришедшие на место происшествия. Известно, что ребенок проживал в полной благополучной семье. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Приангарья, полиция уже дала оценку действиям классного руководителя. Учительница по мнению полиции, невнимательно отнеслась к своим обязанностям.

Напомним, сегодня в больницу Усть-Кута с ножевыми ранениями попал 17-летний подросток. Во время драки на него с ножом напала 19-летняя сестра противника. Несовершеннолетний находился без присмотра взрослых в ночное время на улице в состоянии алкогольного опьянения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах