20

На Карла Маркса вернутся эвакуаторы

Представители власти и правоохранительных органов областного центра заговорили об этом 9 ноября.

Исполняющий обязанности начальника УВД города Олег Кнаус привел данные статистики: почти на четверть увеличилось число угонов и краж автомобилей.

Председатель Думы Иркутска Андрей Лабыгин предложил вспомнить об эвакуаторах и снова вывести их на дороги, - приводят фрагмент интервью Вести:

- С вашей стороны экипаж, с нашей эвакуатор. Будем перетаскивать. Вышел из магазина - нет машины. Даже за бесплатно проехать в Жилкино или другую стоянку, которую мы определим, тоже никакого комфорта никто не ощутит. Давайте будем расчищать Карла Маркса, - сказал и.о. главы Иркутска Андрей Лабыгин.

Был затронут вопрос о введении так называемого комендантского часа в Приангарье. Милиционеры поддерживают законопроект, однако считают, что процедуру его выполнения стоит тщательно отработать.

Также обсуждалась установка на дорогах приборов видеофиксации нарушений. Здесь необходима финансовая поддержка со стороны области и города. Однако сотрудники ГИБДД уверяют, что эффективность такой системы видеонаблюдения очень высока.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах