42

В Братске автомобиль ушел под лед, два человека погибли

Два человека, находившиеся в машине, погибли. Еще двум пассажирам удалось спастись, сообщили в ГУ МЧС по Иркутской области корреспондентам Siteua.org. Происшествие случилось между поселками Тангуй и Добчур примерно в 300 м от берега.

Всего в автомобиле находились четверо пассажиров, двое спаслись самостоятельно, остальные двое (молодой человек 1987 г. р. и девушка 1988 г. р.) ушли под лед вместе с машиной. Заявление об их исчезновении поступило в милицию от родственников молодого человека сегодня утром. Вблизи места происшествия было поднято тело девушки.

В ходе предварительного расследования, проведенного инспекторами, было установлено, что в ночь на 11 ноября водитель, предположительно в состоянии алкогольного опьянения, решил по тонкому льду переехать из населенного пункта Добчур в населенный пункт Тангуй. Проехав 300 м, автомобиль провалился под лед. На береговой полосе в месте съезда установлены запрещающие знаки.

В ноябре это уже второй случай неосторожного поведения людей на неокрепшем льду. Так, на заливе Сурубцево Братского водохранилища 5 ноября во время рыбалки под лед провалился 34-летний мужчина. Он погиб, - сообщает Интерфакс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах