aif.ru counter
8

Тяжелая победа Байкал-Энергии

До середины первого тайма забить так никто и не смог. Болельщики начали нервничать. И не зря. В ворота иркутян назначили пенальти. Капитан гостей Николай Кулагин не оставляет шансов Денису Рысеву. 0:1.

Гости взяли игру в свои руки. Через три минуты Денис Рысев пропускает второй мяч. 0:2. Через несколько минут арбитр назначает в ворота гостей 12-метровый. Разрыв в счете сокращает Александр Насонов. 1:2.

Вторую половину встречи гости начинают всемером. "Байкал-Энергия" в численном преимуществе. Павел Дубовик пасует мяч десятому номеру - Андрею Ковалеву. И он не без труда сравнивает счет. 2:2, - передает АС Байкал ТВ.

Задача у иркутян - побеждать в каждом матче, у гостей - набираться опыта. Но на поле все как будто по-другому. Капитан "Боровичей" Николай Кулагин отдает пас своему товарищу и тот выводит команду вперед. 2:3.

"Байкал" разыгрывает угловой. Максим Кошелев отдает мяч Александру Насонову. 3:3.

Битва не обошлась без потерь. Травму позвоночника получил третий номер иркутян, защитник Юрий Тимофеев. Его на скорой помощи отправили в больницу. Между тем, с помощью Насонова к середине второго тайма иркутяне становятся лидерами.

В борьбе за мяч в штрафной линии бомбардира сбивают. Арбитр назначил пенальти, который Насонов сам и реализовал, тем самым, поставив точку в этой игре. 5:3. "Каждая команда будет настраиваться по-боевому, особенно на нас. Видимо, не дошло. Не поверили в то, что "Боровичи" смогут оказать нам достойное сопротивление", - сказал Евгений Ерахтин, главный тренер ХК "Байкал-Энергия".

"Может быть, была бы какая-то несправедливость, если бы мы выиграли. Нам хотелось этого, конечно, что сделаешь. Класс взял свое", - отметил Виталий Лазицкий, главный тренер ХК "Боровичи".

Следующая игра у иркутян в ближайшее воскресенье. На стадионе "Рекорд" хоккеисты встретятся с оренбургским "Локомотивом". Начало встречи в 18:00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах