28

Иркутские единороссы поддержали кандидатуру Сергея Серебренникова

Поддержку Сергею Серебренникову оказали 115 из 127 делегатов конференции Иркутского городского отделения партии «Единая Россия», отметили в пресс-службе администрации города. Также слово в поддержку Сергея Серебренникова высказали губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, секретарь регионального политсовета «Единой России» Людмила Берлина, министр здравоохранения регионального правительства Гайдар Гайдаров и другие участники конференции.

Сергей Серебренников, выступая перед делегатами, признался, что для него решение регионального отделения о выдвижении его кандидатуры на пост мэра тоже было неожиданным. «Я не планировал переезжать из Братска. Но решение принято. И я понимаю, что это – огромная ответственность. Необходимо решить много задач, продолжить все хорошие начинания, которые были положены ранее. Но нужны и новые подходы», - заявил Сергей Серебренников.

Он также рассказал о тех успехах, которых достиг Братск в вопросах ЖКХ и строительстве жилья и подчеркнул, что все эти наработки можно было бы применить и в Иркутске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах