21

В Иркутске меняют старые медполиса на новые

Так, с 1 января 2010 года, по итогам прошедшего открытого конкурса, медицинское страхование детей, пенсионеров, студентов и безработных осуществляет компания «СОГАЗ-Мед», рассказали в пресс-службе администрации города. 

- До 20 января пункты обмена и выдачи полисов будут открыты практически во всех взрослых и детских поликлиниках города Иркутска. В 10-й и 11-й поликлиниках такие пункты уже работают. Также в компании есть телефоны «горячей линии»: 68-40-03 и 68-40-10, по которым можно получить ответы на все интересующие вопросы, - отметила директор иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» Марина Тарбеева.

Начальник департамента здравоохранения и социальной помощи населению администрации Иркутска Ирина Губанова заверила, что медицинская помощь, особенно экстренная, будет оказываться независимо от того, есть у человека страховой полис или нет.  Более того, смена страховщика не отразится на качестве предоставляемых медицинских услуг. «Если врач в поликлинике отказывается предоставить медицинскую помощь, то необходимо обратиться либо к администрации поликлиники, либо позвонить на телефон «горячей линии» департамента здравоохранения – 24-08-87», - подчеркнула Ирина Губанова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах