aif.ru counter
13

Пропавшего в Чите мальчика ищут игроки ночной игры "Дозор"

Как сообщила агентству Чита.Ру организатор игры Наталья Балабанова, в Северном отделе милиции за ними закрепили квадрат от Каштака до микрорайона Северный, включая сам Северный.

«Перед нами стоит очень серьёзная задача. Как «DozoR» - нужны будут драйверы, фонари, поисковики. Только сейчас мы будем искать не код, а живого маленького мальчика или любую информацию, которая поможет нам его найти», - сказала Балабанова.

По её словам, желающие помочь должны проверить подвалы, люки, пустыри, другие места, где может прятаться или находиться ребёнок; опросить людей на улицах, расклеить ориентировки у киосков, магазинов, на остановках, подъездах.

Напомним, шестилетний Аркадий Клейнбурд в понедельник, 25 января, в 14:00 местного времени ушел из дома в поселке Каштак к бабушке, которая живет неподалеку, и исчез. Заявление о пропаже ребенка поступило от его родителей спустя пять часов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Поиск мальчика лично отслеживают губернатор края Равиль Гениатулин и начальник краевого УВД Александр Обухов. Одной из основных версий пропажи в Чите шестилетнего мальчика Аркадия Клейнбурда милиционеры называют дорожно-транспортное происшествие с участием ребёнка, произошедшее 25 января в посёлке Каштак возле поста ВАИ.

Приметы мальчика: на вид 6-7 лет, зубы редкие, белого цвета, глаза голубые, волосы русые, коротко стриженные. Одет в синий пуховик до пояса с капюшоном, с тёмными вставками, чёрные джинсовые брюки с рисунком жёлтого лица, ботинки чёрные, шапка чёрная с козырьком, отороченным мехом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах