22

В детском саду Иркутска вымогали взятки

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении заведующей муниципального детского сада № 82 Аллы Бычковой, - сообщает пресс-служба ведомства. женщину обвиняют в получении взятки.

В правоохранительные органы обратилась женщина, которая заявила, что заведующая детским садом с нее требует 50 тысяч рублей за устройство двухлетнего ребенка. Деньги потерпевшая вносила частями. Последнюю сумму она передала 28 января 2010 года. При этом никаких документов о взносе не оформлялось.

Сразу после того, как деньги заявительница передала заведующей  в ее кабинет зашли оперативники ОРЧ-2 по линии БЭП ГУВД Иркутской области. Купюры были помечены специальной краской, на каждой из них была надпись «Взятка».

Расследованием данного уголовно дела занимается отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СКП РФ по Иркутской области. В отношении Бычковой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах