40

В Ангарске начался суд над учителем-педофилом

Органами Следственного комитета при прокуратуре  РФ по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя г. Ангарска.

Ему предъявлено обвинения по ст 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ст. 134 (половое сношения и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Следствием установлено, что мужчина в течение 2006-2009 годов заманивал к себе в квартиру несовершеннолетних детей,  как правило из неблагополучных семей, после чего, демонстрируя им фильмы порнографического содержания, совершал в отношении детей развратные действия, - сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Иркутской области.

В ходе следствия установлены личности 5 подростков, пострадавших от действий подозреваемого.  Следствием доказано 22 факта совершения преступлений в отношении несовершеннолетних. В настоящее время по делу начаты слушания в Ангарском городском суде.

Обвиняемый имеет высшее педагогическое образование, ранее он работал учителем немецкого языка в одной из школ Ангарска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах