30

Иркутяне вернулись с победой с Международного конкурса юных моделей

В Москве завершился первый международный конкурс «Маленькая модель мира - 2010», сообщает baikal.tv. Всего приняли участие более 30 девочек из разных стран мира, но иркутяне были признаны самыми обаятельными и артистичными. Прежде чем попасть на конкурс, 11-летня Елизавета Дунина и 8-летний Альберт Ильичев прошли отбор в местном агентстве.

В Москве участникам предстояло 4 выхода на сцену. Альберт стал «Лучшим в вечернем и ретронарядах», также назван «Лучшим подиумным модельмэном мира». А Лиза, помимо кубка победителя, завоевала первенство в номинации «Мисс шарм». Решение судей по поводу иркутских детей было единогласным.

«Когда мне дали ленту, корону и диплом, я думала, что я вице-мисс. А потом, когда прочитала надпись на ленте в десятый раз, поверила, что я стала маленькой моделью мира. Как-то не верится даже, я еще маленькая и уже лучшая модель мира», - делится впечатлениями Елизавета Дунина.

«Мы до сих пор пребываем в шоке от того, что наши дети стали лучшими каждый в своей возрастной категории», - говорила Татьяна Соколова, региональный директор национальных конкурсов.

Пмимо Лизы и Альберта, в Москве побывала еще одна иркутянка Инесса Ильичева. Она была ведущей конкурса на английском языке. Инесса и Альберт уже получили приглашение на очередной престижный конкурс «Король и королева Вселенной». Он пройдет в декабре в ЮАР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах