12

Прокуратура приступит к расследованию гибели грабителей магазина в Шелехове

Инцидент произошел поздно вечером 10 марта в доме в поселке Лесной Шелеховского района. Как официальный представитель СКП по Иркутской области Владимир Саловаров, уже установлено, что все пострадавшие от взрыва за несколько часов до происшествия, угрожая гранатой, совершили разбойное нападение на торговый павильон в Шелехове.

«В доме в поселке Лесной были обнаружены с осколочными ранениями три человека, один из которых скончался на месте, другой умер по дороге в больницу, а третий отделался легким ранением ноги, – говорит Владимир Саловаров. – В настоящее время с ним работают сотрудники милиции и следователь СКП».

Как сообщил ГУВД Иркутской области, установлено, что двое погибших 24-х и 29-ти лет ранее были судимы за грабежи. По сообщению пресс-службы ГУВД, за несколько часов до происшествия они участвовали в нападении на торговый павильон в Шелехове, во время которого один из грабителей, достав гранату, потребовал от продавца алкогольные напитки, сигареты и украшения, пишет ФедералПресс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах