26

Участницы первого женского авторалли прошли огонь, воду и экзамен ПДД

Утром накануне праздника Великой Победы 25 автомобилей с символикой авторалли выстроились на автодроме о. Юность. В каждом - 2 женщины, сменившие свой будничный статус на обязанности пилота и штурмана экипажа авторалли.

Авторалли стартовало с оценки навыков маневрирования. Экипажи должны были на скорость выполнить несколько элементов фигурного вождения. Каждое нарушение каралось штрафными секундами.

Сразу после фигурного вождения экипажи отправились на основной этап авторалли – «движение по легенде». Зашифрованный с помощью километража и схематичных указателей перекрестков и направлений маршрут движения держался организаторами в строгой тайне.

На контрольных точках маршрута участниц ждали дополнительные испытания. Участницам пришлось сдавать знание ПДД опытным инструкторам.

После всех испытаний представительницы прекрасного пола должны были поменять колеса у своих железных коней. Судьи признались, что слаженность, с которой справились женщины с этим заданием, вызвала у них удивление.

Всем призерам были вручены памятные медали и ценные призы. От салона красоты «Страна здоровья» был вручен приз «самому стильному экипажу».

Справка:  ННПЦ “Технологии омоложения». Основной задачей компании является внедрение в жизнь и распространение последних научных достижений в области омоложения человеческого организма. Политика ННПЦТО направлена также на сохранение здоровья, что является непременным условием для увеличения продолжительности жизни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах