16

22 команды приняли участие в фестивале интеллектуальных игр среди молодых специалистов предприятий и организаций г. Иркутска

Об этом сообщает его организатор управление по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации города Иркутска и Иркутская городская общественная организация «Клуб молодых ученых «Альянс».

22 команды приняли участие в фестивале. Кроме иркутян, приехали три команды из Ангарска (ОАО АНХК, ОАО АЭХК, ОАО Ангарский завод полимеров), а также Шелехова (ОАО Иркутсккабель).

В рамках фестиваля прошло три турнира: по игре «Что? Где? Когда?» (2 тура по 12 вопросов в каждом), чемпионат по «Брейн-рингу» и «Своя игра». Абсолютным победителем фестиваля стала команда «Ментаты Слаты» (ООО Слата), которая стала одним из победителей игры «Что? Где? Когда?» и выиграла брейн-ринг. Удивительно, но факт: игру «Что? Где? Когда?» закончили с одинаковыми результатами – 17 правильных ответов из 24 – сразу четыре команды: помимо молодежи из «Слаты», это сборная управления по молодежной политике Иркутской области, «Звездная роса» (Иркутсккабель) и команда сайта «Ирк.ру». Лишь на одно очко от них отстала команда «Хари Рама» Иркутского авиационного завода.

В тройке призеров «Своей игры»: Эдуард Шультайс (ООО «Медведев Групп»), Михаил Рам (Иркутский авиационный завод) и Анна Юткелите (управление по молодежной политике Иркутской области).

Лучшие команды по итогам Фестиваля получили призы и грамоты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах