31

Сгоревший китайский рынок «Шанхай» заменят парковкой

По словам Виктора Кондрашова, уже в течение двух дней вся территория будет огорожена забором, вчера мы с владельцами разговаривали, будут сноситься постройки, которые там были. На сегодняшний день эта площадь очень востребована, и мы уже прорабатываем вопрос с архитектурой, что в том месте необходима многоуровневая парковка.

Также, администрация Иркутска приняла решение создать рабочую группу для поиска собственников земельных участков, на которых расположены торговые ряды на улицах Софьи Перовской, Байкальская и Подгорная, образующие китайский рынок.

Как сообщил градоначальник, возможными причинами пожара имело место либо замыкание электропроводки, либо нарушение правил безопасности при проведении сварочных работ, сообщает пресс-служба администрации города Иркутска.

Напомним, 16 сентября в 00.39 поступило сообщение о пожаре в торговых рядах по адресу ул. Софьи Перовской,12, торговая площадь «Центральный перекресток». На момент прибытия в 00:48 первого подразделения пожарных горели торговые ряды на большой площади, была угроза распространения огня. На момент возникновения пожара в павильонах находился товар в большом объеме (текстильная продукция, обувь и др.). Пожару был присвоен ранг N3. В 04:47 пожар был ликвидирован. В результате пожара уничтожены торговые ряды на площади 2200 кв.м. и товар. Погибших, травмированных нет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах