aif.ru counter
6

В Иркутске появится Дом молодежи

По мнению депутатского корпуса, в городе существует большое количество молодежных общественных объединений, которые смогут собираться в Доме молодежи, делиться опытом работы, реализовывать различные проекты.

Выступая перед депутатами Молодежного парламента, председатель Законодательного Собрания Людмила Берлина подчеркнула, что в новом парламентском сезоне у всех будет много работы, и предложила молодым депутатам увидеть и найти «свою нишу».

Теперь Молодежный парламент мог бы выдвинуть новый тезис – о необходимости самозанятости, - отметила Людмила Берлина. Молодежи нужно найти себя и свое место в жизни. Каждый должен задаваться вопросом: «А что я могу сделать для того, чтобы сделать свою жизнь лучше?». И хорошо бы, если бы такое поведение стало нормой.

Депутаты поддержали предложение спикера областного парламента, и председатель Молодежного парламента Андрей Фоменко сообщил, что в октябре депутаты Молодежного парламента намерены провести круглый стол по самозанятости молодежи,  сообщает пресс-служба ЗС Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах