13

Автомобиль доверия ГУВД патрулирует улицы Иркутска

По инициативе начальника ГУВД Приангарья генерала Александра Обухова в областном центре впервые начал работу автомобиль доверия ГУВД.

Милицейская «ГАЗель» специально оборудована для приема граждан рабочийм столом, бланками, документами. В состав экипажа автомобиля доверия входят участковый уполномоченный милиции, инспектор по делам несовершеннолетних, сотрудник ГИБДД, задача которых обеспечить посетителей квалифицированной юридической помощью, принять жалобу, обращение или сообщение о правонарушении.

Иркутяне с удивлением восприняли новинку, однако у многих граждан появление авто вызвало неподдельный интерес.

Как полагают сотрудники милиции, работа автомобиля доверия является одним из важных и последовательных шагов в укреплении обратной связи между гражданами и правоохранительными органами, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

«Режим работы автомобиля доверия станет регулярным. В будущем планируется внести некоторые корректировки, в частности будут определены места его дислокации и постоянно действующий состав сотрудников. Все это делается для того чтобы его работа была максимально эффективной и удобной для иркутян и гостей города. Граждане всегда должны знать и видеть милицию, а главное быть уверенными, что сотрудники всегда придут на помощь в трудную минуту» - отметил зам.начальника милиции общественной безопасности УВД по г. Иркутску Михаил Юдалевич.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах