aif.ru counter
23

Иркутский комбинат питания поможет частным детсадам города

Муниципальное автономное учреждение «Комбинат питания города Иркутска» намерен помогать частным детсадам и группам по уходу и присмотру за детьми.

Руководителям частных детских показали цеха комбината, примерное цикличное меню для воспитанников муниципальных детских садов. Им рассказали о поставщиках продуктов. Городской комбинат питания работает 10 лет. Сейчас он кормит 70 школ и 119 дошкольных учреждений, сообщает пресс-служба администрации города Иркутска.

- Мы готовы помогать и консультировать частные сады по различным вопросам организации детского питания, - подчеркнула директор комбината Людмила Леонова.

Начальник департамента образования Иркутска Валентина Перегудова отметила, что ее ведомство также оказывает консультативную помощь негосударственным детским садам.

– В ближайшее время по просьбе руководителей групп по уходу и присмотру за детьми мы проведем встречи со специалистами госпожнадзора и юристами, - рассказала Валентина Перегудова. – Кроме этого, совместно с руководителями частных детских садов мы приступили к разработке пошаговой инструкции для тех, кто хочет начать такой бизнес.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах