30

Лучшие врачи Приангарья получили по 100 тысяч рублей

Дмитрий Мезенцев вручил гранты практикующим врачам региона. Губернаторскими премиями по 100 тысяч рублей удостоены 50 врачей различных специализаций, работающих в системе здравоохранения не менее трех лет.

Конкурсной комиссией были определены лучшие терапевты, педиатры, детские хирурги, хирурги, акушеры-гинекологи, стоматологи, врачи диагностических исследований, онкологи, неврологи, психиатры, врачи скорой медицинской помощи, анестезиологи-реаниматологи, врачи-оториноларингологи, врачи восстановительной медицины, офтальмологи, а также лучший врач-фтизиатр и врач-инфекционист области.

Впервые в истории регионального здравоохранения отмечены по заслугам лучшие врачи Приангарья. В следующем году будет проведен аналогичный конкурс, и будут названы сто имен лучших врачей и среднего медицинского персонала, работающих в больницах области. Для этого в региональный бюджет на 2011 год уже заложены средства, – отметил Дмитрий Мезенцев.

Кроме того, глава региона сообщил, что до конца года 2010 года состоится встреча с главными врачами муниципальных и областных медицинских учреждений. На заседании будет обсуждаться программа модернизации здравоохранения Иркутской области на 2011 – 2012 годы.

Без вашего участия в обсуждении этой программы система здравоохранения не получит того развития, в котором нуждается регион, - цитирует пресс-служба губернатора Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах