13

Главная елка Иркутска предстанет в новом виде

Чтобы оформление города было в едином стиле, комитетом по градостроительной политике подготовлены специальные рекомендации. Прежде всего, это касается фасадов зданий и прилегающих к ним территориям. По традиции крупным предприятиям и организациям города были выданы почетные поручения мэра, сообщает пресс-служба администрации города Иркутска.

Улица Урицкого должна ярко засверкать праздничной иллюминацией. Ее совместными усилиями оформляют предприниматели и профильные комитеты администрации Иркутска.

Не останутся во мраке и улицы К. Маркса и Ленина, их улицы украсят гирлянды на деревьях, подобные гирляндам «Плейт-Лайт», которые купили в этом году за счет бюджетных средств для размещения на сквере Кирова. Планируется, что гирлянды будут украшать почти полсотни деревьев сквера круглый год. Главное, чтобы погода стояла не слишком холодная, тогда гирлянды прослужат долго.

А еще в этом году для главной елки города на одном из иркутских предприятий методом термоформования изготавливают игрушки со светодиодной подсветкой. Зайцы, кони, домики, колокольчики, елочки… 25 декабря состоится открытие главной елки города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах