18

Последствия урагана в Иркутске обещают устранить до конца дня

Как сообщил вице-мэр города Дмитрий Разумов, сильных повреждений зафиксировано не было: на ул. К. Либкнехта, возле дома 178, упал тополь, на ул. Сурнова было сорвано несколько рекламных конструкций, упали заборы на нескольких стройплощадках. Пострадавших нет. До конца дня все последствия будут устранены.

В некоторых районах Иркутска было отключено электричество, сообщает пресс-служба администрации города. Повреждения кабельной линии были зафиксированы на ул. Станиславского, Депутатской, в пос. Жилкино. Работы по восстановлению электроснабжения ведутся специалистами ОАО «Иркутская электросетевая компания» «Южные электрические сети».

По словам начальника отдела наружной рекламы администрации города Иркутска Алексея Евладова, в результате оперативного мониторинга было установлено повреждение 15 рекламных конструкций. Две из них упали. В результате падения ущерба чужому имуществу не нанесено. Практически все пострадавшие конструкции не соответствовали современным требованиям и находились в плане на демонтаж. Собственникам рекламных счетов выданы предписания о демонтаже аварийных конструкций в течении суток.

До 15-00 все аварии были устранены. Соответственно устранили свалившееся дерево. Приняты выводы с точки зрения опорных конструкций рекламных щитов, будет проведена их инвентаризация.

Такая ветреная погода - норма для этого времени года, говорят синоптики. Сейчас холодный фронт ушел в Забайкалье, и уже с завтрашнего дня у нас потеплеет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах