23

Коммунальные службы Иркутска работают в экстренном режиме

Муниципальные предприятия «Иркутскавтодор» и «Спецавтотранс» работают сегодня в усиленном режиме. На дороги города вышло более ста единиц техники – грейдеров, тракторных щеток, самосвалов, погрузчиков и пескоразбрасывающих машин. Упор будет сделан на основные магистрали, по которым движется общественный транспорт.

По сообщению пресс-службы администрации, на 10:00 по местному времени, муниципальные автобусы вышли на линии в полном составе – в количестве 132 штук, трамваи – в количестве 38 штук, троллейбусы – в количестве 5 штук и только по ул. Байкальской. Причина – повреждения контактной сети. В экстренном режиме ведутся работы по ее восстановлению.

В Иркутской области создан оперативный штаб по контролю за ликвидацией последствий прохождении циклона.

По информации, которая поступила на 10 утра в МЧС по Иркутской области, зафиксировано отключение электроэнергии в Заларинском, Аларском, Усольском и части Черемховского района Иркутской области. Для выяснения причин и уточнения количества отключенных населенных пунктов выехали 36 бригад Иркутских электросетевых компаний.

Предварительная причина отключения – налипание мокрого снега на проводах вследствие неблагоприятных погодных условий.

Кроме того, ограничено движение большегрузного транспорта и рейсовых пассажирских автобусов на автодороге «М-53» в районе Усольского и Черемховского районов, и на автодороге «М-55» в районе Шелеховского и Слюдянского районов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах