16

Затор из трехсот автомобилей на трассе М-53

На трассе образовался затор порядка 300 единиц автомобильного транспорта, в т.ч. 5 междугородних автобусов, около 150 легковых автомобилей и 150 грузовых автомобилей. Организован вопрос со снабжением питьевой водой, решается вопрос с подвозом питания.

По сообщению представителя оперативного штаба, работающий на месте автомобильного затора, к месту аварии направлены тягачи, которые помогут сдвинуть фуры с дороги, до их прибытия фуры пытаются убрать с помощью спецтехники Усольского гарнизона пожарной охраны.

Ранее, по сообщению ГУ МЧС по Иркутской области в целях предупреждения ДТП ограничено движение большегрузного транспорта на трассе М-55. В ГУ МЧС России по Иркутской области работает оперативный штаб, в который вошли представители энергетических компаний, дорожных служб и др. ведомств.

Напомним, без электроснабжения в Иркутской области остаются 117 населенных пунктов в 7 муниципальных образованиях. По данным Иркутского Гидрометеоцентра, осадки и порывистый ветер до 25 м/с в южных районах Иркутской области сохранятся до середины субботы 30 мая.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах