9

В Иркутске задержаны пригородные поезда и закрыт аэропорт

На ВСЖД предпринимаются все меры для того, чтобы поезда прибывали в пункты назначения с минимальной задержкой, усилен контроль за всеми объектами инфраструктуры магистрали с целью обеспечения безопасного движения поездов.

Напомним, что вследствие штормового фронта, который проходит по территории Иркутской области, в ночь с 28 на 29 апреля 2011 года на ВСЖД были зафиксированы отключения линий электроснабжения устройств СЦБ. Отключения электролиний зафиксировано от станции Кимильтей до станции Иркутск-Сортировочный, аварийное отключение напряжения в контактной сети на участке Черемхово-Половина. На перегоне Тельма-Усолье сибирское упал контактный провод. В настоящее время продолжаются работы по ликвидации последствий стихии.

В связи с непогодой все авиарейсы Иркутского аэропорта отложены на неопределенное время.

Напомним, без электроснабжения в Иркутской области остаются 117 населенных пунктов в 7 муниципальных образованиях. По данным Иркутского Гидрометеоцентра, осадки и порывистый ветер до 25 м/с в южных районах Иркутской области сохранятся до середины субботы 30 мая.

На трассе М-53 образовался затор порядка 300 единиц автомобильного транспорта, в т.ч. 5 междугородних автобусов, около 150 легковых автомобилей и 150 грузовых автомобилей. Организован вопрос со снабжением питьевой водой, решается вопрос с подвозом питания.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах