Одним из главных итогов отчётно-выборной конференции Иркутского регионального отделения «Единой России», состоявшейся на прошлой неделе, стало утверждение нового состава политсовета - по сравнению с прежней командой он обновился на четверть. Стоит отметить, что список укомплектован людьми активными, нацеленными на достижение конкретного результата (всего 68 человек, 7 мест пока остаются вакантными. - Авт.). Единогласную поддержку коллег получили первые лица ИРО: пост секретаря политсовета остался за Александром Битаровым, а руководить исполкомом продолжит Владимир Сукосян.
- Впереди партийцев ждёт серьёзная работа, поэтому роль каждого члена политического совета повышается многократно. Будем вас нагружать работой и рассчитываем на полную отдачу, ведь только при таком условии мы сможем выполнить поставленные перед нами задачи, - отметил в своём выступлении лидер иркутских «единороссов».
Инициативные личности со свежими идеями и нестандартными подходами - вот главный капитал партии, который даст возможность воплощать в жизнь различные социальные проекты на территории Приангарья. Александр Битаров сообщил, что с 2007 года численность ИРО увеличилась на 25% и сегодня превышает 30 тыс. человек, а сторонников у партии власти в регионе насчитывается уже почти 7 тыс. Такая внушительная сила, как и прежде, будет направлена на улучшение жизни населения Иркутской области, пообещал он. Особенно в ходе подготовки к масштабным избирательным кампаниям по выборам депутатов Госдумы и президента.
По мнению заместителя секретаря политсовета Бориса Алексеева, предстоящий политический период потребует в первую очередь всеобщей партийной мобилизации, объединения усилий всех мэров и депутатов местных дум, да чтобы никаких распрей и выяснений отношений. Также это время необходимо использовать для системного усовершенствования партии, одним из механизмов которого «единороссы» видят «Народный фронт», мощный источник нового поколения лидеров.
Статистика:
С 614 в 2007 году до 1351 в июне-2011 выросло число первичных отделений ЕР.
2763 депутата, или 58% всего депутатского корпуса на местах, входят во фракции ЕР, действующие в муниципальных думах. На сегодняшний день они есть во всех районах и городских округах, в 88% городских поселений и 94% - сельских.
Около 30 партийных проектов реализуют «единороссы» в Приангарье.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть