29

Более 150 ДТП с участием мотоциклистов, зафиксировано в Приангарье

Инспекторами ДПС по Иркутской области за последние четыре месяца зафиксировано более 150 ДТП с участием мотоциклистов, основная часть из них произошла в Иркутске и его пригородах.

Так, 2 августа на пересечении улиц Пискунова и Байкальской в Иркутске произошло смертельное ДТП, в результате которого водитель мотоцикла скончался на месте, водитель иномарки скончалась в больнице.

9 августа в Усть-Куте, в результате лобового столкновения «ИЖ-7» с автомашиной «ВАЗ-21099», водитель мотоцикла скончался на месте

Перед сотрудниками дорожно-патрульной службы стояли задачи выявить водителей мотоциклов и мини-байков, нарушающих правила дорожного движения и осуществить мероприятия по профилактике ДТП мототранспорта.

По сообщению пресс-службы УМВД по Иркутску, в ходе профилактической операции сотрудники дорожно-патрульной службы иркутской полиции провели четыре рейда по садоводствам Правобережного округа города Иркутска. На стационарных постах ДПС осуществлялся контроль и выявлялись нарушители правил дорожного движения.

Был обнаружен один мотоцикл, находящийся в розыске, восемнадцать водителей за нарушение правил дорожного движения привлечены к административной ответственности, с двадцатью несовершеннолетними водителями скутеров проведены профилактические беседы.

Итоги профилактической операции «Мотоцикл-Мини-байк» будут проанализированы и обобщены для представления оперативной обстановки в городе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах