39

Завтра в сквере Кирова состоится митинг дольщиков «Иннокентьевской слободы»

На сегодняшний день, по информации дольщиков, не только не решены вопросы финансирования и окончания строительства, но и не известен точный объём предстоящих работ. Стройка по-прежнему стоит, приближается день банкротства компании-застройщика.

- На многочисленные обращения к власти последняя не реагирует, а обращения к президенту и премьер-министру РФ не выходят за пределы Иркутской области, - отмечают дольщики. – Мы хотим жить в своих домах. Мы хотим жить в стране, в которой власть заботится о нуждах граждан. Мы вынуждены вновь выйти на митинг, потому что «добиться окончания строительства своих домов» в нынешней ситуации равнозначно понятию «защитить Сибирь, отстоять честь Иркутской области и России».

В числе требований участников митинга можно отметить следующие: добиться реального участия областных властей в решении вопроса окончания строительства ЖК «Иннокентьевская слобода»; получить чёткий график возведения жилкомплекса, утверждённый губернатором; добиться положительного решения вопроса о целевом финансировании окончания строительства и выделении денежных средств из бюджета на достройку домов для бюджетников; добиться установления чёткого контроля со стороны органов исполнительной власти Иркутской области за ходом строительства жилого комплекса.

Напомним, ЖК «Иннокентьевская слобода», рассчитанный на 683 квартиры, должен был быть окончен строительством в 2009 году. Однако в настоящее время сданы лишь 12 блок-секций из 20-ти. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах