25

Глыба снега упала на новую иномарку в Иркутске

Фото: Андрея ФЕДОРОВА

Как сообщает Вести-Иркутск, в этот раз пострадал автомобиль Toyota Camry иркутянина Сергея Перфильева. Известно, что молодой человек заехал в арку жилого дома на проспекте Жукова. В этот момент на машину рухнула глыба льда. От сильного удара крыша иномарки иркутянина провалилась внутрь. К счастью, водитель и пассажир не пострадали.

Отметим, что иномарке, купленной всего две недели назад, теперь предстоит дорогой ремонт, который, по убеждению хозяина, он проведет за счет ответственных за состояние крыши этого здания.

Напомним, что в начале недели в поселке Молодежный от старости и тяжести снега у одного из домов рухнула крыша. И в этом случае никто не пострадал. Однако не все и не всегда так проходит гладко… В середине марта в центре Иркутска глыба льда обрушилась на женщину. К счастью, пострадавшая осталась жива. Однако она получила множественные травмы. Происшествие случилось в 17:30. 60-летняя женщина выходила из магазина, расположенного в 5-этажном доме. В это время кусок льда с крыши упал сначала на кровлю крыльца торговой точки, разбился, но разлетевшиеся крупные осколки попали в голову пенсионерки. Сейчас женщина находится в больнице. Предварительно, у женщины черепно-мозговая травма, разбит нос.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах