Примерное время чтения: 2 минуты
61

Шелеховчанка – лучшая в групповой горной гонке

Фото: russianlook.com

Наши девушки – в числе лучших. В республике Адыгея завершился второй тур Чемпионата России в групповой горной гонке. Показали хороший результат на нём сразу две сибирячки - Лариса Панкова из Шелехова и Валентина Нестерова из Усолья-Сибирского.

Лариса в групповой горной гонке среди женщин стала победительницей. 96-километровую дистанцию мастер спорта преодолела за 3 часа 2 минуты 27,80 секунды. Ближайшая преследовательница – читинка Анна Потокина – отстала от нашей гонщицы почти на 1 минуту 16 секунд. Третьей финишную прямую преодолела Анна Евсеева из Волгоградской области.

Лариса Панкова пропустила 1-ый тур Чемпионата России, так как в то же время принимала участие в Кубке Мира в Италии. Но, не смотря на это, по итогам двух туров Чемпионата страны в групповой горной гонке у Панковой третий результат в общем зачете. Это даёт шелеховчанке право претендовать на звание абсолютной чемпионки страны, которая определится в сентябре в Майкопе.

Усольчанка Валентина Нестерова выступала среди юниоров, и заняв 4 место в составе своей команды, лишь на минуту отстала от лидера.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах