Примерное время чтения: 2 минуты
57

Рябиновая аллея появилась в Иркутске

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 6 сентября – АиФ-ВС. Рябиновые саженцы появились на улице Грибоедова возле домов №№ 2, 3, 67. В создании аллеи приняли участие жители перечисленных домов и студенты.

— В 2011 году жители нашего двора уже посадили 110 деревьев. В этом году появилось желание благоустройство продолжить, тем более что в ходе ремонтных работ некоторые зеленые насаждения были повреждены. В администрации Иркутска помогли: предоставили саженцы и землю, - цитирует пресс-служба администрации города председателя Совета территории «Глазково» Ирину Каспирович. - Когда делаешь что-то и видишь результат своего труда, это и есть счастье. Вырастут саженцы, зацветет рябиновая аллея. Став украшением двора, будет радовать нас своей красотой.

Проект «Любимому городу — новые скверы» стартовал в 2010 году. Его цель - привлечение внимания иркутян к проблемам озеленения и благоустройства Иркутска. За это время горожане высадили деревья на 81 сквере. С сентября по ноябрь 2012 года запланировано провести еще 80 подобных акций.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах