35

Лучшего учителя ОБЖ выбрали в Приангарье

Фото: russianlook.com

Иркутск, 3 октября, "АиФ-ВС". Чтобы это доказать, педагогу из Тайшета пройти пожарную эстафету, затушить условный очаг, перебраться на остров посреди реки, сориентироваться в сторонах света, разобрать и собрать автомат, попасть в цель из пневматической винтовки, спасти утопающего и многое другое. Всё это педагог тайшетской школы № 14 смог сделать лучше всех.

Лучшего учителя основ безопасности жизнедеятельсти в Иркутской области выбирают уже в третий раз. В этом году на конкурссъехалось 25 педагогов из разных районов области. Многие из них – бывшие военные.

Конкурс открылся 26 сентября. Учителя побывали на экскурсии в Центре управления в кризисных ситуациях, затем отправились в Иркутский государственный лингвистический университет для прохождения теоретического тура. Практический тур прошёл в посёлке Большое Голоустное.

Второе место занял преподаватель-организатор ОБЖ МБОУ Гимназия №9 г.Усолье-Сибирское Алексей Кружалин. Третье место – у Александра Канаховича, преподавателя-организатора ОБЖ профессионального технического училища №60 из Оёка.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах