140

Нового директора комбината питания назначили в Иркутске

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 29 октября – АиФ-ВС. На должность директора муниципального автономного учреждения «Комбинат питания Иркутска» назначена Марина Кармаданова. С 25 октября она приступила к своим должностным обязанностям. Уже 26 октября комбинат питания посетил заместитель мэра - председатель комитета по социальной политике и культуре администрации города Иркутска Игорь Борисов, сообщает пресс-служба администрации города Иркутска. Он общался с сотрудниками комбината. После посмотрел цеха этого учреждения.

По словам Марины Кармадановой, комбинату питания необходима модернизация и автоматизация, ремонт цехов и комбината в целом. Кроме того, на предприятии существует нехватка специалистов, обусловленная невысокой заработной платой. Этим вопросам новый руководитель придает первостепенное значение.

Отметим, что в сфере общественного питания, в том числе и детского, Марина Сергеевна проработала более 8 лет. Весной 2005 года она была принята на работу в комбинат питания Иркутска на должность заведующей производством, через месяц была переведена на должность товароведа. Затем Марина Сергеевна получила заместителя директора по производству. В комбинате питания она проработала 4 года. С января 2010 года Марина Кармаданова курировала вопросы питания учащихся и воспитанников на территории Иркутского района.

До Марины Кармадановой директором комбината питания была Людмила Леонова. Она возглавляла комбинат питания с 2004 года и покинула этот пост в связи с истечением срока трудового договора. Во время своей работы, Людмила Леонова уделяла много внимания вопросам пропаганды здорового питания, внедрив в школы города спецкурс «Разговор о правильном питании».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах