aif.ru counter
31

Влад Лисовец: «Иркутск я представлял совсем другим!»

Стилист устроил семинар с иркутскими мастерами: парикмахерами, дизайнерами и стилистами. На семинаре ответил на множество вопросов. Говорили о модных тенденциях, секретах успеха, о том, что мастер должен быть не просто исполнителем желаний клиента, но и индивидуальностью. В то же время быть тонким психологом, уметь убедить человека.

Рассказал Влад Лисовец и о программе «Женская форма», которую он ведет на канале «Домашний». Признался, всегда старается не только внешне изменить человека, но и внутренне. А позже поделился впечатлениями от визита в Иркутск.

Стилист не смог отказать себе в удовольствии посетить озеро Байкал. Лисовец пришел в такой восторг, что даже поменял билеты - останется в городе еще на один день.

«Впечатлил меня лед на Байкале. Очень красиво! Я долго буду жалеть, что не взял фотоаппарат профессиональный, только мыльницу. Но фотографии получились потрясающими! Я, может, выставку сделаю, - делится впечатлениями стилист. - Когда я ехал, то представлял себе город таким большим, суровым. А он оказался очень маленьким и трогательным. Так же удивили люди на улицах. Я подметил для себя два типа. Люди ходят или с испуганными лицами, или, наоборот, прямо светятся от счастья».

Так же он сделал замечание о манере одевания русских женщин.

«Быть заметной, нарядной у россиянки - это нормально. Только некоторые дамы перебарщивают и тогда видна только вещь, которая отвлекает своим фасоном и цветом. Одежда ни в коем случае не должна затмевать внешность. Иногда ко мне обращаются мамы, дочери которых хотят, к примеру, покрасить волосы в бардовый цвет или сделать фиолетовые пряди. Ни в коем случае не надо запрещать им этого делть. Девушке лучше самой посмотреть на результат своего желания и тогда она сама помет, что ей идет, а что нет.»

Лисовец отметил, что стоит попробовать все стили, надо экспериментировать со своим гардеробом и своей внешностью. Ведь только джинсы или костюмы - это скучно! Носить платья каждый день в нашем климате тоже не представляется возможным, но стилист подметил, что именно жещины в платье нравятся ему больше всего.

Влад Лисовец родился 9 августа 1972 года. Родители - самые обычные люди. С детсва мечтал заниматься чем-то, связанным с красотой.

«Как мне рассказывала мама, маленьким я ложился на пол под хрустальной люстрой и часами смотрел на нее лежа – на то, как она переливается.»

Еще в юнности Влад окончил балетную школу.После получил образование по специальности «парикмахер широкого профиля». В 1994 году Влад решает перехать в Москву. Более полугода Влад работал за чаевые, а спустя некоторое время, знакомая предложила Владу работать в салоне Телецентра. Вместе с этой работой появились новые знакомства и возможности. Влад участвует в съемках, делает макияж прически и вскоре его приглашают на передачу «до 16 и страше», где Влад дает небольшое интервью.

Первым «достижением века» было предложение от группы «Агата Кристи» поработать стилистом в их клипе. Осенью 1996 года Владу поступает предложение участвовать в клипе Кристины Орбакайте «Без Тебя», съемки проходят в Праге. Далее карьера Влада продолжает развиваться, среди его клиенток появляются известные личности группа «Блестящие» в звездном составе (с большинством девушек стилист работает по сей день), Валерий Леонтьев. В настоящее время Влад Лисовец, один из лучших ститистов столицы, владелец собсвенного салона «СONTORAhair style» с большим числом «звездной» клиентуры, а с апреля 2008 года ведущий токшоу на телеканале «Домашний».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах