aif.ru counter
6

События Иркутска: Туроператоры, политика, живая память

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. «АиФ - В Восточной Сибири» 09/06/2010

Туроператоров вдвое меньше

В Иркутской области почти вдвое сократилось число тур­операторов - с 80 до 45. Не все компании смогли подтвердить свою финансовую обеспеченность, которая значительно увеличилась летом прошлого года.

Политика подешевела

В первом квартале 2010 года в региональные и местные отделения политических партий из разных источников поступило 10,6 млн рублей, что на 4,2 млн меньше, чем за аналогичный период прошлого года. 7,8 млн рублей - перечисления из центральных органов партий, вступительных и членских взносов собрано в сумме 684 тыс. рублей. Пожертвования от граждан составили 1,9 млн рублей (в 4,3 раза меньше, чем за четыре последние месяца 2009 года).

Живая память

Иркутский Дом ветеранов на ул. Б. Хмельницкого открыл собственный музей. Все экспонаты - личные вещи участников войны, которые живут в Доме ветеранов. Есть настоящие раритеты - такие, как планшетка связиста Алексея Васильевича Лохова, которую он хранил ещё со времён войны. Музей станет не только местом хранения фотографий, вещей, поздравительных открыток и документов, но и местом встреч для жителей Дома ветеранов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах