aif.ru counter
58

Смена часового пояса или кто переведет стрелки?

Иркутские медики выступают за смену часового пояса

Владимир, Пермь / 15.11 11:01: «Эта величина приближается к пределу относительной безопасности для здоровья человека». Эта околонаучная фраза не имеет никакого отношения к реальной жизни населения.

Ученые от медицины, как впрочем, многие другие, заблуждаются, когда утверждают о влиянии так называемого «декретного времени» на здоровье человека. Влияние постоянного временного сдвига ограничено несколькими годами. Причина сдвига и знак сдвига не имеют значения. Если территория не закрытая и не режимная, и ей навязан постоянный временной сдвиг («декретное время» или перевод в соседний часовой пояс), то через несколько лет распорядок дня на территории изменится. Территория вновь будет жить в согласии с солнечным временем.

Мудрый Каа / 15.11 07:25: Медики за перевод времени? Почему-то я не удивлён.Прежде всего медики сейчас думают о своём кошельке, а затем уж обо всём другом! У медиков, как, впрочем и у всех профессий, связанных с некоей проф.тайной, есть внегласный девиз лисы Алисы и кота Базилио-»...пока живут на свете дураки-обманом жить нам стало быть с руки! На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь, и ДЕЛАЙ С НИМ ,ЧТО ХОШЬ!».Медики, видимо, сейчас руки потирают в предвкушении будущих барышей после перехода по времени. Медики, я не прав? Я уже предвкушаю вкус своей собственной крови, которую медики начнут «кровопускать» в своё оправдание! Медики, когда правду начнёте говорить? Хотя бы о том, что человек в принципе не может болеть? И что все те болячки, которыми мы сейчас все болеем, это дело рук медиков? Ну, кто-нибудь из вас признается в том, что если человек узнает о том, что он болеть не может с самого рождения и перестанет болеть, то вы все тут же потеряете свою работу? И что прививки вы навязываете населению только лишь из соображения будущих доходов от лечения привитых болезней? Вы даже не знахари, вы-ВРАЧИ! От слова-врать!!! Хватит врать! Вы,глупцы, заигрываете с Правдой, и не понимаете, что творите! Обращаюсь к простым гражданам: читайте ответы, которые сейчас будут приходить в мой адрес и вы узнаете много интересного и грязного тоже много увидите! Это лишь для того, чтобы вам доказать свою правоту на счёт медиков. Грязные руки не могут делать чистую работу, грязная совесть не может делать чистые дела! Такого лицимерия, алчности и бессовестности нет даже у бандитов. Конечно, врачи всеми руками-ЗА! Я знаю, что сейчас некоторые медики говорят, что они были против перевода часов, но их никто не слышит! А я не о вас пишу! А тем, кого это касается. С почтением ко всем вам, Мудрый Каа.

Владимир, Пермь / 13.11 19:45: Часовой пояс MSK определен государственной границей на западе и условием нахождения Москвы и Санкт-Петербурга в одном поясе. В среднем часовые пояса России смещены к западу от соответствующих поясов всемирного времени на 6,5 градусов. Это вытекает из того факта, что среднее арифметическое значение времени наступления зимнего полдня по местному времени для столиц территорий сейчас составляет 12 часов 26 минут.

Объективным показателем нахождения столицы территории в «своем» часовом поясе следует считать отклонение не более 30 минут (с возможным увеличением примерно до 40 минут для конкретной территории) от среднего арифметического значения.

Неполный перечень столиц территорий, находящихся в «своих» часовых поясах, с отклонением от среднего значения времени наступления полдня в минутах: Калининград +12, Санкт-Петербург +33, Москва +4, Екатеринбург +31, Челябинск +28, Курган +13, Тюмень +12, Новосибирск +2, Барнаул -1, Томск -6, Кемерово -10, Горно-Алтайск -10, Абакан +28, Красноярск +22, Кызыл +16, Иркутск +37, Улан-Удэ +23, Якутск -5, Благовещенск +4, Южно-Сахалинск +3, Магадан +31, Петропавловск-Камчатский -1.

Из представленного перечня хорошо видно, например, что администрациям Иркутской области и Республики Бурятия не стоит поднимать вопрос о переходе в другой часовой пояс, т.к. объективные показания для этого отсутствуют.

Иркутск станет на час ближе к Москве?

Тролль / 12.11 16:09: Ага, как будто мы сразу на тысячу км ближе к Москве станем! И часы лета на самолете сократятся до четырех часов с пяти! Бред.

Сергей Иркутск / 11.11 12:24: Губернатор Мезенцев и председатель зак. собрания Берлина - главные президентские жо..лизы!!! И они сделают всё, лишь бы «отметиться» перед президентом, абсолютно игнорируя мнение большинства населения области!

голубь / 11.11 10:30: Если уж уравнивать, то и по другим показателям, к примеру, никто не откажется работать за зарплату по мск меркам, хотя...в качестве компенсации за моральный, физический и тд.ущерб (наплевательское отношение к мнению «народа» или «забывания» у последнего же тоже мнение хотя бы спросить) и этого не будет достаточно.

В общем, у нас как всегда - ничего не меняется. Запуск БЦБК- пожалуйста, пенсионный возраст, чтоб денег не платить - да нате (щаз, правда отсрочили на цать лет, типа), + /- 5000 км (или слабо уменьшить РФ в 2 раза)- вообще не вопрос. Что хотим то и делаем, кто бы сомневался, Вперед товарищи!

Смена часового пояса не повлияет на здоровье иркутян

Сергей Иркутск / 15.11 08:46: А с чего бы медикам выступать за смену часового пояса??? Я по меньшей мере удивлён подобному заявлению! Наверное, участковые терапевты хотят в зимнее время сократить себе на час продолжительность светового дня и лишний час по темноте ходить на вызовы граждам по их тёмным дворам и немытым подъездам??? Медики уж лучше бы помолчали, особенно такой псевдо-доктор мед. наук, как Гайдаров! Гайдаров не медик - это продажный политик! Я вообще очень сильно сомневаюсь в Гайдарове, как в докторе! Вы его спросите, он вообще кого-нибудь когда-нибудь лечил? Да он в институте с тройки на тройку перебивался, за него все работы писали другие люди!

КЭт / 13.11 21:54: После работы вместо отдыха, будем бегать по разным ДК и клубам и собирать детей домой, ибо одних в потемках не оставишь. У нас в Ангарске и без этого криминала хватает. Если все зоны и тюрьмы переведут в Москву, я может быть и соглашусь на красноярское время перейти. А так мы все попадаем под: «И света белого не видать». Примут решение такое без опроса жителей, никогда в жизни голосовать не пойду. Если и пойду, только для порчи бюллетеня. А на хрена козлов на баранов менять???????????

голубь / 13.11 16:03: И чего только не придумают, чтобы перевести стрелки на кого-нибудь другого.)

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах