Иркутск, 20 мая – АиФ-ВС. «В первую очередь это возможность обмена опытом, получения новой информации. Здесь представлены практически все федеральные партийные и ряд региональных проектов. Я ознакомился со всеми презентациями и увидел ряд проектов, которые могли бы оказаться очень полезными в нашем регионе. Например, «Школьный спорт» - активные занятия детей в рамках учебной программы, конечно, проводятся. А вот школьная занятость, занятия детей спортом сегодня еще требуют работы. Этот проект мог бы стать хорошей альтернативой в условиях, когда секции в большинстве своем платные, находятся далеко от дома. Серьезное внимание уделено на Форуме Партийному проекту «России важен каждый ребенок». Этот проект реализуется в Иркутской области и мы будем его поддерживать. Этот проект имеет очень прикладное значение и должен дать конкретные, ощутимые результаты.
Иркутское региональное отделение представило на Форуме региональный партийный проект «Байкал-2020». Для нас это очень важный проект и мы всячески его поддерживаем, в том числе и экспертным ресурсом Партии. Сегодня дал свое согласие приехать на Байкал руководитель ЦИК Дмитрий Травкин».
Комментируя итоги прошедшего заседания социальной либеральной платформы Сергей Брилка сказал: «Был очень острый разговор вокруг проблемы жилищно-коммунального хозяйства. Руководитель ВЦИОМ Федоров сообщил в своем вступительном выступлении о том, что сегодня самая главная проблема, которую называют россияне, в числе наиболее волнующих – это проблема ЖКХ. Сегодня остро стоит вопрос о качестве предоставления услуг не только управляющими компаниями, но и поставщиками ресурсов – оптимизации этого процесса. Все еще остается серьезной проблемой жилищная неграмотность населения. Все это требует серьезных подходов и в первую очередь открытости процессов. Открыто себя вести здесь должна не только власть, но и коммунальный, энергетический бизнес. Я оцениваю эту дискуссию, как серьезный шаг в процессе, запущенным президентом по наведению порядка в системе ЖКХ».
29
Брилка: Форум партийных проектов дает возможность обменяться опытом, сверить часы
Новость по теме
Рост рождаемости в Приангарье не должен быть разовым явлением
Также вам может быть интересно
-
«Единая Россия» провела «ревизию» партийных проектов
-
Стратегический семинар провели сегодня иркутские «единороссы»
-
Каждый пятый выпускник иркутских школ хотел бы получать высшее образование за пределами Приангарья
-
Как вернуть в регион население?
-
Туризм на словах. Приангарье живёт мечтами об армии курортников на Байкале
Загрузка...
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть