Второе место у команды «МАКС» Восточно-Сибирского института МВД России, третье – у команды «Авиатор» - представителей совета молодых специалистов Иркутского авиазавода.
Заключительный этап «СтудЗимы-2011» прошел 4 марта в поселке Листвянка Иркутского района. В нем приняли участие 10 команд – активисты учащейся и работающей молодежи.
Финал состоял из скаутского ралли – полосы препятствий (11 этапов веревочного курса), «Ледовых игр на Байкале» – соревнований по керлингу, санному спорту, игр «Ледовый бассейн», «Снайпер», а также эстафеты по перетягиванию каната. В прохождении скаутского ралли приняли участие первый заместитель руководителя аппарата Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области Александр Лобаков и министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Игорь Иванов.
– Фестиваль проходит в Приангарье в седьмой раз, и в этом году побил все рекорды. В нем участвовало 64 команды, а муниципальные этапы прошли в семи территориях области, – цитирует министерство по молодёжной политике Иркутской области Игоря Иванова. – С каждым годом в фестивале принимают участие все больше команд: это говорит о том, что у нас яркая и позитивная молодежь, неравнодушно относящаяся к общественным процессам, происходящим в регионе.
Напомним, что фестиваль проводился в рамках международного Байкальского фестиваля зимних игр «Зимниада - 2011» с 18 февраля текущего года. Победителям «СтудЗимы» вручили кубки, грамоты и сувениры. Организатор мероприятия – министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области при поддержке общественных организаций «Байкальский скаут» и «Клуб молодых ученых «Альянс» и иркутского филиала Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть