Начальник департамента образования города Иркутска Валентина Перегудова рассказала, что конкурс позволяет выявить, поддержать и поощрить талантливых педагогов. Еще в декабре 2011 года в округах города прошли отборочные туры конкурса. Как сообщили в пресс-службе администрации Иркутска, по итогам отбора из 22 участников в финал вышли 11 лучших преподавателей Иркутска:
1.Башарова Елена Геннадьевна, учитель английского языка гимназии №2
2.Соболь Наталья Михайловна, учитель русского языка и литературы лицея №2
3.Суворова Анна Владиславовна, учитель информатики школы №9
4.Белова Ольга Павловна, учитель информатики школы №12
5.Архипова Юлия Равильевна, учитель начальных классов школы №14
6.Космакова Зоя Васильевна, учитель русского языка и литературы школы №23
7.Коробова Екатерина Сергеевна, учитель английского языка школы №38
8.Морокова Наталья Валерьевна, учитель русского языка и литературы школы №40
9.Бурова Галина Викторовна, учитель русского языка и литературы школы №55
10.Жданова Елена Васильевна, учитель начальных классов школы № 65
11.Лаврова Юлия Александровна, учитель истории школы № 77.
Интересно, что в финале «Учитель года – 2012» преподавателям предстоит раскрыть свое мастерство не только в конкурсах «Учебное занятие» и «Разговор с учащимися», Родительское собрание» и «Мастер-класс». Учителя должны показать способность анализировать, обобщать, выявлять и применять инновационные идеи в педагогической деятельности в конкурсе «Методическое объединение», обсуждать актуальные социально значимые проблемы с участием общественности в «Открытой дискуссии».
Итогом конкурса станет церемония награждения финалистов муниципального конкурса профессионального мастерства «Учитель года – 2012», а победитель и призеры будут награждены 10 февраля на закрытии городского образовательного форума.
Напомним, что 16 января состоялось торжественное открытие VII городского образовательного форума «Образование Иркутска – 2012». В рамках форума проходят различные мероприятия в сфере образования. Так, недавно завершился городской конкурс «Педагогический дебют».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть